Prodotti

Oltre ai nostri prodotti potete trovare alimenti confezionati di questi produttori:

Casale Nibbi http://www.melemangio.it  da noi potete trovare tutte le settimane freschi di produzione yogurt, caciotte, scamorze, stracchino stagionato, ricotta, ovoline e mozzarelle (anche su prenotazione). Quando è la stagione giusta non potete mancare di assaggiare le loro deliziose mele!

Alta Montagna Bio: http://www.altamontagnabio.it la carne rossa e di maiale di questa azienda confezionata sotto vuoto arriva nel nostro punto vendita ogni martedì, potete prenotarla nei tagli che preferite: macinato di bovino, scelto o misto, hamburger, pannicolo, fettine, carpaccio, costata, bollito, arrosto…

Girolomoni: http://www.girolomoni.it da noi potrete trovare la pasta anche di grani antichi come il senatore cappelli o il grano graziella, il riso, i cereali, le creme di frutta, il caffè di questa azienda che sorge tra le colline di Pesaro e Urbino

Salvatore Innocenti http://www.bioinnocenti.it di questa azienda potete trovare sia le composte di frutta addolcite con il succo di uva, sia le verdure sott’olio e le creme e battuti di ortaggi

Azienda Agricola Monteverde: Miele, polline, pappa reale e sfizi al miele (l’azienda alleva api dal 1993 a Norcia, in Umbria, nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini.

Mondo Sativa: http://www.mondosativa.it
Carne Bianca Pulicaro (in arrivo il sabato): http://www.pulicaro.it
Liberovo: http://www.liberovo.it/
Pane e Tempesta (pane biologico in arrivo il martedì e il venerdì) : pagina Facebook

ottimo sostituto della cipolla, dal sapore leggermente più delicato, può essere mangiato sia crudo sia cotto donando ai piatti oltre che a un ottimo sapore anche un profumo caratteristico

la pianta ha una forma tonda e un colore verde chiaro, le foglie sono tenere e delicatamente gustose

dal sapore deciso e fresco le nostre cipolle sono ottime consumate crude tagliate sottili in una  insalata  mista e altrettanto buone cotte ad arricchire un soffritto, una frittata, un minestrone di stagione

le foglie di un verde brillante sono lunghe e dalla consistenza croccante, molto apprezzata cruda in insalata, altrettanto buona cotta brasata

come tutte le piante di questa famiglia sono ricche di ferro e sali minerali, hanno un sapore gradevole e sono di facile cottura, buone sia lessate e condite semplicemente sia ripassate in padella

la buccia di colore verde intenso si può mangiare insieme alla fresca, succosa e croccante polpa

ortaggio estivo di colore verde chiaro con striature più scure, macchioline più chiare  e una sezione a stella, dal sapore deciso e intenso i cui fiori nella tradizione romana, chiamati comunemente fiori di zucca, vengono farciti e fritti.