Nei terreni coltivati dalla Cooperativa si pratica l’agricoltura biologica utilizzando al minimo ausili meccanici e prediligendo il lavoro manuale per la semina, la piantumazione, il diserbo, l’innaffiatura, rispettando il ciclo naturale di coltura stagionale, la rotazione delle colture, praticando sovesci e il compostaggio dei materiali di scarto, rispettando il riposo della terra, non utilizzando fertilizzanti, anticrittogamici e antiparassitari chimici, scegliendo sostanze che arricchiscono il terreno in modo naturale.
L’obiettivo è quello di offrire prodotti pieni di gusto, sani, nel pieno rispetto dell’ambiente e dei lavoratori garantendo loro una remunerazione equa e regolare per il duro lavoro che praticano com impegno e fatica giornalmente nei campi.

I prodotti freschi appena colti dai campi possono essere acquistati presso il punto vendita interno dove, oltre al nostro miele e ai nostri ortaggi, è possibile scoprire ed acquistare altre tipologie di prodotti freschi e confezionati provenienti da altri produttori con particolare riguardo alla filiera corta.
Carne, uova, pane, pasta, farine, latticini, frutta, verdura e molto altro, tutto fresco, biologico e di stagione.

Cerificazione n°553 RV.01 ai requisiti degli standard dell’agricoltura biologica (Regolamenti CE n.834/2007 e n.889/2008 rilasciata dall’Istituto Mediterraneo di Certificazione (IMC))